Menü

Von 23.April bis 27.April, Menüpreis mit Suppe und Nachspeise €7.90 , Fischmenü: €8.90

Montag

  • Geselchtesuppe mit Rollgerte und Gemüse
    • Pikantes Reisfleisch mit bunten Blattsalaten und Parmesan

Dienstag

  • Bärlazchcremesuppe
    • Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf

Mittwoch

  • Frittatensuppe
  • Pariser Schnitzel mit Gurkensalat

Donnerstag

  • Karfiolcremesuppe
    • Geb. Palatschinken gefüllt mit Schinken und Käse dazu Knoblauch Dip und Blattsalat
      • Chili con Carne mit Gebäck

Freitag

  • Kresseschaumsuppe
  • Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat
    • Altwiener Krautfleckerl mit frischem Schnittlauch und kleinem Salat