Menü

Von 17. Juli bis 21. Juli 2017, Menüpreis mit Suppe und Nachspeise €7.90 , Fischmenü: €8.90

Montag

  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Pikantes Reisfleisch mit Gurkensalat

Dienstag

  • Rucolasuppe
  • Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

Mittwoch

  • Frittatensuppe
  • Gebackene Palatschinken gefüllt mir Schinken und Käse dazu Knoblauch-Dip und Blattsalat

Donnerstag

  • Basilikum-Parmesan Suppe
  • Überbackene Schinkenfleckerl mit bunten Blattsalaten oder
  • Hühner-Curry mit Ananas, dazu Basmatireis

Freitag

  • Zwiebelsuppe
  • Gebratenes Rotbarschfilet, Petersilkartoffeln auf Zitronen-Buttersauce oder
  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Sauce Hollandaise und buntem Blattsalat